DOCE CORAÇÃO

Ah! doce coração!
Fique nesse teu peito,
bata apenas por mim,
tum-tum, assim!

Ah! doce coração,
nessa tua linda feição!
Esste bater por mim,
tum-tum, assim!

Ah! doce coração,
você me enloquece
com esse bater por mim
tum-tum, assim.