UMA VIDA SEM AMOR

UMA VIDA SEM AMOR

Marcial Salaverry

Uma vida sem amor,certamente será

uma vida sem cor,

uma vida estéril, triste...

O amor é vital,

sumamente importante,

em qualquer de suas manifestações...

Seja por um certo alguem,

seja pela Natureza,

seja pela humanidade,

e o mais importante de todos...

AMOR POR DEUS,

nosso querido Amigão,

que devemos sempre levar no coração...