UMA NOVA AURORA
A aurora despertou-me
com teus beijos de quereres.
Nem sonho, nem realidade.
Apenas o momento.
Um segundo sem ser marcado
na agenda das ausências.
Uma fresta no trajeto,
o meu ser estava em nostalgia
Quando teus olhos, dois topázios,
surgiram como farol
Em meio ao tempo
fui guiada a abraçar-te...
Não houve sons, mas gemidos,
no discreto silencio do sol.
Os lençóis se tornaram etéreos
teu corpo na minha carência.
O mundo ficou azul,
só o presente governando.
A eternidade fez o ritual
e nós as emoções,
A entrega,
eu e você no amor vibrando.
Tempo parou.
O momento mudou e o sol consentiu.
Vozes mudas
a sussurrarem as juras...
Os carinhos nossos
dentro do silêncio, retribuiu
a essência da vida nas nossas horas...
Vitoria Moura 24/4/2012
Ma Vie