Passo
Passo horas a fio,
a imaginar uma resposta a um gesto mecanico teu.
...
Podre esperança que insiste em achar que tu me queres
Não sei quem estragou a amizade ou se ela um dia existiu
O que sei dessa paixao desmedida não é real
ou nunca foi, será
Mas passo feliz por séculos lembrando de um gesto de aproximação
Basta um sorriso, teu olhar, nem que seja de desprezo.
Talvez eu devesse mudar,
ou talvez eu seja feliz assim:
Tendo um pouco do que é teu.