Outono em Chamas
Atravessemos de mãos dadas
O campo em brasa que nos deram
O corpo, a fé, as mãos atadas
Escudo aos que nos dilaceram
Salvos e vibrantes ao fim
Lhe digo o que me disseram
- o perfume forte dos jasmins
Só surge quando eles se
entregam.