DESEJO DE AMAR

Me abraças forte e me mostra que estou seguro em teus braços

Deixa eu ouvir teu coração o que ele tem a dizer mas tu tens medo

Olha em meus olhos tristonhos, castanhos e chorosos

Olha minha boca morta de desejo querendo teu beijo.

Pega minhas mãos tremulas, pequenas e geladas

Pois ela diz:_ te amo, a cada palavra que escrevo

Olha minha vida totalmente louca e bagunçada

Sem ter você pra acalmar, dar o seu jeito perfeito.

Olha como estou cansado de chorar e sofrer

Não sonho, mal penso, estou totalmente acabado

Olha quantos poemas eu fiz pra você

Embriagado de amor, aprisionado em meu quarto

Escuta meu coração tão machucado, dolorido, torturado

A cada batida ele diz:_vem meu anjo me amar!

Olha os meus lábios, sem gosto, secos, rachados

Parecem até cansados de tanto te chamar!

Estou acabado, cansado, mas loucamente te amando

Desejando a cada momento que venhas me abraçar

Beijar minha boca, alegrar meus olhos, acalmar minhas mãos

Me devolvendo o prazer tão louco e infinito de te amar.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 24/04/2012
Código do texto: T3630202
Classificação de conteúdo: seguro