TE AMO SEM LIMITES
a Terra
a Lua longe
Júpiter distante
para lá de Plutão
na constelação de Capricórnio
na rua da amargura
nas quedas do Niágara
pelo Saara afora
nas estepes da Sibéria
na casa vizinha
no quarto em que estamos
não há lugares
não há limites
onde nosso amor
seja impossível