PAISAGEM OPACA
Paisagem Opaca
O que um dia foi verão
Hoje tórrido inverno
O que um dia foi cor
Hoje ficou cinza
O que um dia foi amor
Hoje plena e infinita dor
Pés descalços
Areia molhada de lágrimas
O mar está distante
O coração mesmo que pulsante
Morre aos poucos pela sua ausência.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98