SONETO DE CASAMENTO!
BOM DIA... E QUE O SEU DIA SEJA MAIS
LINDO COM POESIA. DEUS LHE ABENÇÕE!
SONETO DE CASAMENTO!
Essa amada com quem reparto a cama
Parte a laranja e me reparte os gomos
Que depois de apetecidos nos pomos
A perguntar um ao outro: - Você me ama?
Vai dizer pra poesia o que somos
Por certo romance, novela ou drama,
Mas, que é cem porcento libido e chama
Posto que feitos um para o outro fomos.
Essa amada que me nutre o consorte e
Divide os bons e maus tempos da vida,
Quando Deus decidir a nossa sorte,
Vai comigo ficar adormecida
Num só túmulo... Pra que nem na morte
A nossa união seja interrompida.
11/03/2012 - D I L S O N - NATAL/RN -