Porque não há nada mais gostoso do que amar.
Pensei, em ficar um tempo sem te enaltecer
mas foi o próprio tempo que me encheu de paixão
e a melancolia de não agradar você
uma vez mais machucou o meu coração.
Então, com o meu pensamento já fervilhando
no papel tratei logo de minhas idéias colocar
e elas diziam para eu continuar te elogiando
porque não há nada mais gostoso do que amar.
E é essa, a forma mais gratificante que tem
de demonstrar a pessoa amada a dedicação
de dizer a ela o quanto a ama e quer bem
clocando-a para morar no seu coração.
E assim, não consegui ficar sem demonstra-lhe meu calor
sem escrever-te dizendo te amo oh! minha querida
receba nesse escrito a essência de todo o meu amor
e junto os dizeres: eu te amo oh! minha vida.
Você é a calmaria eu sou a paixão
se eu exagero você vem para equilibrar.
Se ajo com o impulso você usa a razão
só assim não explodimos na hora de amar.
Eu te escrevo todo dia
te escrevo toda hora
te escrever para mim é alegria
como a que estou sentindo agora.