“ AMOR “

Amor,

Coisa mais linda e bonita,

Assim eu descrevo o amor,

Pois sei que o amor é mais

Bonito que a flor que nasce

No mais lindo dos jardins.

Quem me dera um dia esta primavera

Fosse bela como você é, eu sentiria

O aroma e o perfume junto a beleza

De você meu amor,

Como esta linda natureza

Na forma de uma mulher

Bela e eterna assim é o amor.

Porque você amor é tão bela assim

Que encanta meus olhos

Com este olhar atrevido e atraente,

Que não se vê em nenhuma flor,

Nem mesmo na cor mais infinita

Que se encontra nos jardins

Assim eu descrevo o teu amor.

E eu fico aqui um pouco triste,

Sem saber o que fazer

Se é tão lindo o meu amor

Porque agora me vejo olhando para

Uma rosa e sentindo a tua falta.

Talvez seja a vontade de olhar

Neste olhar atrevido e sincero

E dizer bem baixinho

Ao teu ouvido como é

Bom ter você sempre pertinho

De mim meu grande amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/04/2012
Código do texto: T3630095
Classificação de conteúdo: seguro