POR TE AMAR
Estou embriagado pelo néctar dos teus beijos
Mas ao mesmo tempo me sinto sóbrio
Capaz de controlar o limite do meu desejo
E evitar assim um terrível opróbrio
Me sinto em êxtase quando estou contigo
Porém não avanço o sinal, porque te respeito
Sou também teu companheiro, teu sincero amigo
Que por te amar quer fazer tudo perfeito
Tu me encantas de forma puramente bela
E eu te vejo como minha Cinderela
A mais bela entre todas as humanas
És o lenitivo que transbordou meu coração
Ninfa que despertou toda a minha emoção
Brilho terno que da formosa lua emana