“ POR AMOR VIAJO SEM FIM “

Sinto dentro de mim algo

Que me queima aos poucos,

Ando a tua procura,

Percorro o vazio e fico

Perdido sem te achar,

E ai tudo em minha volta

Não tem graça, o que fazer

Se não te encontro, percorro,

Percorro e nada de você.

Sinto que algo me falta e

Deixo a minha mente viajar

Pelos mares distantes,

Pela galáxia e ai me sinto voar,

Voar como um pássaro faminto

A procura de um amor,

E quando me vejo só sinto – me triste,

Triste por este espaço sideral.

Como um cometa que percorre o infinito,

A escuridão e nada e quando me vejo

Sinto – me perdido e me encontro

Como que num vazio sem você

Meu amor minha razão

Deste meu viver.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/04/2012
Código do texto: T3630092
Classificação de conteúdo: seguro