A CONFIANÇA

Te confio todos os meus sentimentos

Sem reservas ou qualquer receio

Porque me tens sido o meu contentamento

E o amor está firmemente em nosso meio

Te confio a minha mais doce esperança

Como alguém que não tem nenhuma suspeita

Com a pureza que tem uma criança

Porque sinto que também me respeitas

Te confio o meu presente e o meu futuro

Para que juntos possamos transpor qualquer muro

E as dificuldades que possam aparecer

Confio em ti e vejo que tens em mim confiança

Assim o nosso amor cresce, avança

Tornando belo e terno o nosso viver

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 24/04/2012
Código do texto: T3630087