O Anjo e a Pseudo-Fada

Dá-me a tua mão

És hoje meu menino

E eu, a tua fada de sonhos bons.

E já não temos idade

E não há nem o tempo...

E te levarei ao céu.

Comeremos algodão doce de nuves!

E assim, as nossa bocas

Proferirão apenas palavras doces.

E comeremos pirulitos de arco-íris!

E depois, sopraremos juntos

Muitas borboletas coloridas!

Sobre a terra...

Sobre o nosso amor.

E saciaremos a sede nossa

nas águas das cachoeiras...

Nus, livres, anjos - Tu e eu.

Na imensidão do Criador

A olharmos de cima,

Lá de cima, amor meu...

O nosso pequenino mundo.

E nada, nada mais

Há de nos fazer chorar.

Dá-me a tua mão - teu colo...

Olha-me, olha-me!

A prometer-me nada,

A proteger-me sempre...

Com a tua ternura verde - o teu olhar.

Karla Mello

24/Abril/2012

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 24/04/2012
Reeditado em 24/04/2012
Código do texto: T3630086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.