Meu amor

Você é a minha loucura

Você é minha vida, criatura

É tudo que meu ser procura

É a razão que me segura.

Você é o meu paraíso

É o mais belo sorriso

É tudo que há de importante

É quem ilumina meu semblante.

Por você eu faço tudo

Dou minha vida e, entretanto,,

Garanto-lhe não ser tanto.

Você, meu amor, é o mundo

É o sentimento mais fundo

Que existe dentro de mim!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 24/04/2012
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3630074
Classificação de conteúdo: seguro