Amor Perdido
No som do silêncio
escuto a tua voz
Na escuridão da solidão
vejo um feche de luz
vindo em busca do meu coração
Estrelas ao meu lado
Sussurrando meu destino
Lembro de você
E triste vou seguindo.
Quando o dia clarear
Meus olhos vou abrir
Espero te encontrar
Para em nosso mundo te amar.