CORDÉIS

Eles não eram mais que apenas lembranças vagas.

Um ao outro!

Vez por outra deparavam ambos - cada qual em seu mundo- com resquícios de amor

Fosse uma música… Um encanto.

As vezes uma frase ouvida de relance num corredor de shopping.

E ao cair da noite, lembravam ambos ao ritmo do pranto.

A historia deles nao podia existir.

Mas existiu!

Eram como seres de galaxias distantes

Perdidos numa mesma nuvem cósmica de Deus…

E quem vai dizer que o amor é uma escolha?

luis lopes
Enviado por luis lopes em 24/04/2012
Código do texto: T3629970
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.