MAGIA DO AMOR...

Magia Do Amor...

Teu rosto figura linda,

Chegou como presente

em minha vida,

Te encontrei finalmente,

Assim inexplicavelmente,

Golpeaste o meu coração,

Tirou-me do escuro da solidão,

Ofereceu-me teu sorriso radiante,

Me envolvi no teu laço apaixonante,

Como feitiço de felicidade,

Saiu do sonho virou realidade,

Palavras mágicas da boca,

Detalhes falados que me deixam louca,

Simples mágica do teu encanto,

Apagou de vez o meu pranto,

Esperas e buscas infinitas,

Deus ouviu minha prece

te trouxe pra minha vida,

Dia a dia Te Amo...

Noite a noite em teu corpo descanso,

Ilusões passadas ficaram perdidas,

Só paixão, amor todo dia fica,

E o meu amor por você não se finda,

Quero você todo dia na minha vida,

Tua Magia do Amor me convida,

A viver pra Te amar, constante conquista,

Onde o tempo e o espaço não vira rotina,

Amor revelado expresso no tempo,

Nada mais de lágrimas e sofrimento,

Me hipnotiza com tua magia do amor,

Insana , lúcida quero teu sabor,

Num mundo encantado de cor,

Não quero me livrar do teu doce poetar,

Quero te pertencer a teu lado ficar,

Viver a minha vida na intensa vontade de te amar!

Valéria Lopes