DERRETENDO MEU CORAÇÃO
Derretendo Meu Coração
No calor da madrugada
Solidão em versos tristes
Pela janela entra a poeira da calçada
Pela duvida se o amor ainda existe
Entre luas e poemas
Suas fotos nuas e dilemas
Sentimentos caindo em depressão
Assim como as calotas polares
Sua falta de alma vai derretendo o meu coração.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98