SOU EU
Aquele vento que venta e se aconchega no seu rosto
Sou eu
Aquele sol que se esconde timidamente entre as montanhas
Sou eu
Sou eu que te vigio em silencio e faço tudo em sua vida acontecer
Sou eu
que me escondo no interior das suas lagrimas e as impeço de descer
Sou eu
que me protejo atrás do sol e doou meu calor pra te aquecer
Sou eu
que dissolvo o meu medo e o transformo em armadura pra te proteger
Permita-me que eu voe até a lua e traga uma rosa marciana pra você
Quero viver todas as formas de amor para o amor eu compreender
Quero te dar um amor terráqueo
E tentar viver com você todas as formas de amor existente na galáxia
Quando eu entro no universo da sua alma
Eu entendo que te perco nas falácias
Se hoje deus chorar
Vou transformar suas lagrimas num jardim de acácias
São de flores que o amor precisa para florescer
Flores são seres que cometem eutanásia
Para que o amor possa sobreviver
(Mauricio Ife)