"FALE"

Fale!!!

que me ama, que me quer

e deixa-me feliz...

me dando uma luz...

Fale!!! que é só meu

que sente falta do meu amor..

dos meus lábios e do jeito de

me amar em seus braços...

Fale!!! que não vive sem meus carinhos

Sem meu afagos ...

e meus abraços...

Pelo menos "Fale!!!

Não fique mudo...

Não me deixe no escuro..

Sem seu amor...

Me tire esta dor....

"Fale""

Que não se esqueceu..

do seu corpo entre o meu...

e que me pertenceu...

"Fale""

Que tudo é real ....

que não existe outra igual...

que não me esqueceu....

Simplemente fale...

comigo, não me deixe deste jeito

Com essa dor no meu peito...

Giane 24/04

Giane Ventura
Enviado por Giane Ventura em 24/04/2012
Reeditado em 26/11/2012
Código do texto: T3629908
Classificação de conteúdo: seguro