"Amor"
Na correria dessa vida
na luta da guerra diária
na busca do sucesso
na esperança da conquista
meu santo cruzou com o seu
através da tecnologia
minha alma avistou a sua
ainda que nossos olhos
não houvessem se cruzado
mesmo bem antes
dos nossos corpos se entrelaçarem
e do nosso amor ter nascido
e eu ter revivido
para uma nova velha vida
ainda que meu amor
pelo meu amado filho Lucas
seja infinito
você me trouxe de volta
do gélido deserto
da solidão da minha alma
e me aqueceu com seu corpo juvenil
e seu calor me reviveu
seu encanto me renasceu
e me tornou feliz novamente
e Deus Nosso Senhor
através do Nosso Salvador Jesus Cristo
e do Divino Espírito Santo
nos presenteou com nosso maior feito
nosso querido e amado filho
ainda no vosso ventre
Joaquim!
Amor,
eu te amo!
Amor,
eu conclamo seu nome!
Amor,
Patrícia,
Minha vida é sua também,
dos meus filhos e sua também!
Te quero,
para todo o sempre,
meu bem!
E que Nosso Deus Pai, Jesus Cristo e o Espírito Santo!
Nos digam o vosso amém!
Abençoando nosso amado e esperado filho!
Abençoando meu primogênito e amado filho!
Abençoando nossa união!
Abençoando à nós!
Abençoando o nosso amor!
Te amo!