TUDO QUE EU QUERO É TE ENCONTRAR

Sua lembrança continua aqui,

Feito uma tempestade

E me atinge em cheio no peito,

Mas de forma lenta

Queima e esfria por igual,

E já não sei o que pensar

Só quero saber de te encontrar

Pra te beijar

Um beijo cinza, um beijo alegre

Um beijo que tirar o ar

Tudo depende do lugar

Assim que você vai embora

Fica tudo frio e sem sentido

Ainda mais porque sua lembrança não me deixa

Sinto seu perfume, sinto o gosto dos seus lábios

Fico sozinho com a minha solidão

E isso parece que vai me matar

Sei que precisa te esquecer

Mas se eu esquecer de você eu paro de viver

Gostaria que você não deixasse de pensar em mim

Mas ai já é pedir demais

Pensa em mim

É antibiótico e veneno ao coração

Fará bem a você

Esquente e esfria, vem e vai

Onde você está?

Eu estou desorientado entre os versos e o seu adeus

Sua lembrança continua aqui

Como uma tempestade

Me atingindo em cheio

E cai tão forte que até me queima a pele

Queima e esfria por igual

Eu já não sei o que pensar

Tudo que eu quero e te encontrar