Amor Atraente
Em momentos de silêncio que te olhei
mergulhei no mar de perolas
no doce encanto do teu olhar
tatuei em teu ser minha estrela guia
para adornar as paginas central
em caminhos aderente a você meu bem
Sensações em cada canto do meu ser
se fazendo e refazendo...
mesmo que passem cem eras
seras sempre o amor atraente
navegando no meu interior
o homem louco poeta, e sonhador
Escritor das minhas curvas transcendente...
leitor do meu interior
descobridor de tantos desenganos...
sabendo -me que me falta alguns tantos
enquanto a tudo preencho em dotes naturais reais!
Historia triste, alegre e atraente
na equação dimensional o meu sentir
e o meu juízo d'...