OUTRA VEZ...
O frio da madrugada
A palidez da lua,
A saudade que a
Tua ausência deixou,
Me fizeram sonhar
Contigo outra vez...
Não sei se peço a Deus
Para o sonho acontecer
Ou se o deixo
Apenas na lembrança...
Mas a verdade é, que
Tão certo como Deus existe,
Tu vai me procurar
De novo, outra vez...
** Mesmo que não haja mais nada entre nós, quero que saibas que foste meu melhor minuto de felicidade!
Por Neyde Silva