Somente Você.

Solta ao vento tua paixão, te deixa voar na brisa solta que leva a vida, que te transforma ao sabor de seu doce sopro.

Galopa nos amores que a vida te traz, cavalga com força, sem cela, sem arreios, somente nas crinas de tuas paixões.

Sensibiliza-te com a vida a tua volta, que te chama à atenção e te enamora, te faz seu homem e a deflora suavemente, palmilhando cada centímetro de seus contornos, com a tranquilidade e forma, como se toca em uma virgem.

Viaja com os anjos, os arcanjos e os querubins, escuta a doce sonata que eles compuseram para ti e te faz maior que tu mesmo, ampliando tua compreensão de forma a seres universal.

E ao final de todos esses encantos, entende de vez por todas, que és especial, que teu fogo, tua sensibilidade, tua paixão e a doçura de teu amor, são únicos e tua falta me faz falta e me deixa te querendo sempre mais, me transforma a vida e me traz a certeza da tua importância querida em nossas vidas.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 23/04/2012
Reeditado em 23/04/2012
Código do texto: T3629615
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.