JOGO DO AMOR
Hoje o dia amnheceu ensolarado,
belissimo dia,com céu azul,
vento suave á assoprar,em meu corpo molhado da paixão.
Mesmo assim,a chuva cai sobre a terra,
meu corpo molhado pelo desejo de amar,
estremeceu ao tocar o seu.
Eu transpirava amor,
em meus póros escorriam gotas de paixão.
A taça dos meus lábios,transbordava em delírios de amor.
Foi quando senti pela primeira vez,
a força ardente,de uma paixão,a tocar minhálma.
Senti!Minha vida não é nada sem você.
Você é a moça de ouro,
que lacrou o meu tesouro,
sem você,não viverei.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
23/04/2012