LAÇOS

Não existe amor entre nós

Mas existem outros laços

União

Companheirismo

Fidelidade

Gratidão

Selaram nossa união!

E na hora da dor

Unimos as forças

Enfrentamos os problemas

As dificuldades...

E entrelaçamos a igualdade

Nunca estamos sós

Carrego-o em meus pensamentos

E às vezes no meu coração

Embora não exista amor

Não sobrevivo sem o seu calor!

Sou uma companheira invejável

Sou alvo de suas referências

E entre nós não há diferença

Aonde você vai, sei que vou.

Embora entre nós não haja amor!

Existe...

União,companheirismo,gratidão e fidelidade

E a falta de amor

Não descarta a felicidade!

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 23/04/2012
Reeditado em 24/04/2012
Código do texto: T3629598
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.