ESTRANHA LOUCURA

É estranha a minha loucura

eu tento te esquecer

mas não consigo

eu tento te amar

mas não me permito

eu tento te idolatrar

mas não aceito

não tem jeito

não tem meio

não tem início

não tem começo

não tem fim

A minha loucura é assim

um misto de não

um misto de sim

um pouco de estou a fim

um pedaço de está tri

É assim a minha estranha loucura

é assim a minha nova forma de ser

de viver

de te ter

de me ter

É assim a minha estranha loucura

a loucura estranha

estranha loucura

viver

reviver

viver