Sonho de amor
Deixa que eu te beije docemente,
e te abrace com ternura.
Deixa-me,te cobrir de flores,
e te amar a noite inteira,
sentir seu corpo colado no meu.
Deixa-me,misturar nossos suores,gemidos de amores.
Deixa,que confundam nossos gemidos,
e vejam nossos dedos atrevidos,
percorer a ternura do amor.
Vamos voar rumo ao infinito,
fazendo amor florido,amor,dor e paixão.
Nada pode nos impedir,de realizar nossos desejos.
Pois tudo isso é apenas um sonho,
e ninguém pode destruir,
um homem sonhador.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
23/04/2012