Vagalumes++em++23-04-12.jpg



PERILAMPO...
PERILAMPEJANTE


Os teus olhos estavam perilampejantes,
querendo
que o céu neles todo brilhasse,
porque
havia neles aquela mesma pressa
de um cometa
passando mais que bem veloz.

Ardidos estavam todos os momentos
circundantes...
que iam e vinham feitos de tuas
intenções
que mergulhavam num querer
insaciável.

Na noite meus sonhos te buscaram
inteira
mas só encontrei teu sorriso feito
de lindeza,
e também o teu corpo estremecendo
num frenesi.

Acordar...ah esse acordar...esse
dar-se conta
de que a vida pode ser mais bela
nos braços dela !

Ah...eu quero alguém...ouvi no
sonho esse alguém sussurar-me...
Quero você
e você não vem...como queria
que viesse.
Olha ...eu tenho pressa...sou teu
cometa brilhante.
Sou teu perilampo...perilampejante.
Olha...
 vê se não me esquece, tá ?

-
o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 23-04-12 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o