Perdão

Perdoe se meu amor,

lhe magoou......

Não tive esta intenção,

apenas deixei que por mim,

falasse o meu coração.

Perdoe se meu amor,

lhe sufocou..........

E escondida no seu abraço,

perdi limites e espaço,

falando apenas com a emoção,

reprimida da minha paixão.

Perdoe se meu amor,

não lhe encontrou,

toda vez que lhe procurei,

em todas noites que sonhei,

porque em você pensei.

Perdoe finalmente,

eu lhe amar tanto,

mas que de nada valeu,

agora que em silêncio recebo,

a reposta, que você não me deu....

April
Enviado por April em 23/04/2012
Código do texto: T3629564