NA LINHA DO TEMPO

QUE AS MUSICAS POSTADAS NA MINHA LINHA DO TEMPO

SEJAM NESTA SEGUNDA FEIRA A LETRA DA MINHA POESIA

E ME SEJAM ACALANTO E NAO SIMPLESMENTE UM LAMENTO

FAZENDO NESTA NOITE UM MOMENTO DE ALEGRE MAGIA.

XXXXXXXXXXXX

NAS MELODIAS ENTOADAS COM BELEZA, MAESTRIA, DOÇURA

O MEU SER SUSSURRANDO ATRAVES DAS PALAVRAS DITAS

NA MAIS PERFEITA SINTONIA DE UM CORAÇÃO DE CANDURA.

FRASE FEITAS, FRASES PERFEITAS, NA ALMA BEM ESCRITAS.

XXXXXXXXXXXXXX

OH DOCE MOMENTO ESTE EM MEU SER A VIAJAR NA CANÇAO

ACALMANDO O SER, ANESTESIANDO, EMBALANDO O CORAÇÃO

TE VEJO AGORA COMO A LETRA, ONDE ME FAÇO A MELODIA.

XXXXXXXXXXXXXXX

UMA E OUTRA SE COMPLEMENTANDO SENDO A NOSSA ALEGRIA

CANÇÕES QUE NOS TOCAM, ENLEVAM, ENTERNECEM E ACALMA

LETRA E MELODIA SEREMOS, MESMO QUE SEJA NUMA "CANTATA.

(LUIS C. ANTONIAZZI/ NESSE EXATO MOMENTO)

LUIS C ANTONIAZZI
Enviado por LUIS C ANTONIAZZI em 23/04/2012
Código do texto: T3629538