Delírio da paixão

Não confundas estrelas do céu,

com grandes favos de mel.

Não confundas gostar,

com a arte do amar.

Não confundas uma linda cachoeira,

com lágrimas de uma vida inteira.

Não confundas á lagrima de amor,

com a lágrima do quem ja chorou

.

Não confunda o brilho das estrelas,

com seu corpo esbanjando beleza.

Não confudas o umidade da chuva,

com a doçura de um suco de uva.

Não cofundas,um abraço de traição,

com um abraço de emoção.

não confundas,a claridade do sol,

com as trevas no paiol.

Não confundas o amor,

com delírios da paixão,

pois o amor vem da alma,

e a paixão do coração.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

23/04/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 23/04/2012
Reeditado em 23/04/2012
Código do texto: T3629448
Classificação de conteúdo: seguro