Onde está o seu amor?
coracao-na-mao.jpg

Pegando carona no vento
Correndo feito criança
Para ao teu encontro chegar
Nesse caminho muitos contratempos
No céu fiquei ao relento
As nuvens se tornaram chuvas intensas
E ao cair pelo chão
Corri e recolhi o meu coração
Que estaria fugindo ralo abaixo
E entreguei na sua mão!

12011853.jpg?ver=0