Você se torna amor
Ter alguém que te toca alma
Que te inspira a escrever
É o amor da sua vida
Não precisa mais querer entender
É tão diferente quando se descobre o amor
Você toda entregue, onde você for
Estar escrito em teus olhos
Estar escrito em você
Você se torna amor
Respira amor... Suspira amor
Você só tem um rosto
Você suspira por aquele rosto
Embebeda-se com o lindo sorriso
E se derrete com um simples olhar
Ele pode ter todos os defeitos
Mais é lindo de qualquer forma que imaginar
É amar de forma mais pura
É a entrega mais doce e divina
É tanto amar... É tanto querer
Olha-lo, é o mesmo que ver um por do sol.
Aquece-te a alma e o coração
Faz-te dançar na chuva
Viajar no tempo... Faz coisas imagináveis
Tudo o que você deseja é ama-lo
E querer viajar todo o mundo ao seu lado
Querer enfrentar a tudo juntos.
É passar pelas dificuldades sorrindo
Dedos entrelaçados como um juramento
Que o amor será eterno
Enquanto houver o batimento...O batimento do coração
A prova do sentimento verdadeiro
.