NOSSO PERFEITO AMOR!
Não vou contar segredos...
Nem revelar ao vento, o que vivemos.
Tudo ainda vive em nós,
Eu posso sentir.
Aqui comigo, consigo...
Em cada lembrança que nos visita,
Acarinhando nossas almas, em momentos de solidão.
O que torna único nosso amor, é o verdadeiro, e profundo sentir.
Nosso amor não foi o acaso que nos apresentou.
Foi a sintonia de alma, a terna e doce calma
O sentimento de um amor sem fim.
Foi a delicadeza de sentimentos,
O compartilhar de cada momento.
Foi o meu,
O teu cuidar de mim.
Falo de um elo infinito e de rosas perfumando jardins.
De almas que se buscam, se desejam e se encontram.
Não existe distância que nos separe.
Nenhum amor, deveras, será igual ao nosso.
E inevitável resistir!
Porque nosso amor nos aproxima
A cada dia,
Em cada pensamento,
A medida que cresce,
E que não cabe em nós...
E não há distancias!
Nos amamos todos os dias.
Quando nós desejamos,
Quando suspiramos,
Quando nos buscamos,
Quando nos encontramos,
Em nossas essências.
Na presença do amor,
Quando adormecemos e sonhamos,
E quando acordamos para mais um dia viver
Nosso perfeito amor!
Cecilia Cavalcante