ATÉ O FIM...
TE QUERO DAR AMOR ETERNAMENTE,
MESMO QUE O TEMPO SEJA EMPECILHO
E TENTE NOS TIRAR, DO ENCONTRO, O TRILHO,
NA SUA VIDA QUERO ESTAR PRESENTE.
ME LEVE NO VAGÃO DE SUA ALMA
E FAÇA-ME ETERNA PASSAGEIRA,
QUE DURE MUITO MAIS QUE A VIDA INTEIRA,
VIAGEM QUE FAREI EM PLENA CALMA.
VOU DAR-TE A MAIS SERENA DAS TERNURAS
BRINDAR-TE-EI COM MINHAS ALEGRIAS
E TE FAREI SORRIR JUNTO A MIM
SERÁ A MAIS FELIZ DAS AVENTURAS
QUE NÓS VAMOS PROVAR EM NOSSOS DIAS
ATÉ QUE OS NOSSOS DIAS TENHAM FIM.