UMA CANÇÃO...

Neste momento, ouvindo canção transcendental,

Sinto minha alma evolar, subir ao éter universal.

A música tem este divino e perfeito condão

De tanger as fibras mais íntimas do coração.

Ah! Sinto-me muito vivo e exulto por existir,

E poder agradecer a Deus por tamanho sentir.

Identifico tanta beleza, muita, muita magnitude,

Emociono-me às lágrimas com tanta excelsitude...

Deveríamos, de contínuo, agradecer ao Criador

A capacidade para ouvir, perceber o seu amor

Revelando-se em cada acorde, cada imagem,

E que nos atinge feito inexcedível aragem...

Minha alma treme, exulta de tanta emoção,

No instante em que ouço mirífica canção...

Compreendo que o amor que sinto agora

Preciso cantar e espalhar mundo afora...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 23/04/2012
Código do texto: T3629387
Classificação de conteúdo: seguro