FEBRE

Eu tenho febre.

Tenho febre de você.

Quando o corpo reclama,

O remédio, o bálsamo

Que cura minh'alma.

Eu tenho febre.

Na falta de tuas mãos,

Desse amor em desalinho

Ainda tão intenso em mim,

Desavorando minha vida.

Eu tenho febre.

Na falta do teu beijo,

Do teu olhar, quando externava

Tamanha pureza, expressada

No teu mais terno sorriso.

Eu tenho febre.

Com uma saudade nostálgica

De um amor sem igual

Retificado nas minhas lembranças, tão vivo

Ainda marcado no meu ser.

Maria Araujo
Enviado por Maria Araujo em 23/04/2012
Código do texto: T3629378
Classificação de conteúdo: seguro