A GRAÇA DA MINHA VIDA.

Queria beijar tua cabeça cheia de cabelos brancos

Sentir o teu cheiro, abraçar teu corpo e sentir teu calor.

Queria escutar as histórias de tua mocidade, que vivias contando.

E ouvir dizeres novamente que eu era em tua vida o maior amor.

Queria novamente fazer a coisas que fazíamos juntos

Escutar músicas, conversar noite adentro sem se cansar.

Desejo todas as noites sonhar contigo, pois foste no mundo.

A pessoa que me criou e ensinou a mim o que é amar.

Obrigado meu pai, pelos conselhos que me deste um dia.

Pelas palmadas que me ensinaram a ser um homem de valor

Obrigado meu Deus por botar em minha vida a alegria

Na forma de um pai que é meu sinônimo de amor.

Hoje se olho as estrelas sinto tua falta, mas mesmo assim agradeço

Pelos momentos que passamos juntos, pelos abraços que recebi.

Obrigado meu Deus por ter posto em minha vida

Um pai amoroso, carinhoso, muito acima do que mereci.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 23/04/2012
Código do texto: T3629373
Classificação de conteúdo: seguro