Vamos tomar um banho de lua?
TJ6Dk5cCt9.jpg

 
 Imagine um banho de lua à beira mar
As ondas indo e vindo
E a gente simplesmente a admirar!

 Em momentos de alegria
A lua prateando de luz os corpos nus
As estrelas reluzentes
Despertando um mar de calmaria

Acalentando o coração e
Transformando o momento em magia
Fazendo de nossos sonhos
Uma eterna poesia.

fuh%20dgh9%208dgyd9pyg98pdsygd9p8sygsdg98sydp8g9dsyp98%20sd8y%20gp89vyg%20d8sp%20y98pdspy%20pv98dsy.jpg