PESADELO

Vinte anos...a flor da pele

Eu era feliz! Sonhadora.

Vestida numa saudade

Que abrasava todo o meu ser.

Era um mundo real.

Você o personagem principal,

Eu cheia de sonhos... um mundo mágico.

Pois vivia a ti esperar.

Meu motivo era você.

Uma razão muito especial,

Somente amar, nada mais que te amar,

Até que dissiparam-se os meus dias.

Adeus...recordo como hoje.

Um domingo cheio de expectativas,

Somente lágrimas, encharcaram-me os dias

E eu me desfalecia amargamente.

Virei saco de pancada.

Do desprezo, ao pesadelo,

Uma tortura absoluta

Invadia todo o meu ser.

Quantas vezes em delírio, ouvia tua voz

Te buscava, em meios a tantos rostos,

Queria qualquer traço teu, me enganar,

Na esperança de preencher o meu vazio.

Enlouquecia no meu silêncio.

Perdi minha própria identidade,

consumida na dor,na solidão.

Por um amor que acreditei,

Ser, eternamente meu.

Maria Araujo
Enviado por Maria Araujo em 23/04/2012
Código do texto: T3629350
Classificação de conteúdo: seguro