( Foto tirada do Google )

Ser feliz
  
Alguma coisa me diz,
que só o tempo passou,
uma história feliz,
que até hoje não mudou.
 
Um amor tão sincero,
tão puro, tão belo,
confiante sempre espero,
por ele, sempre zelo.

Não há lágrimas de tristeza,
não há mágoas, só franqueza,
um mundo mais bonito,
vivendo sem conflito.
 
Uma toalha na mesa,
uma caneca na mão,
uma simples sobremesa,
no rádio, uma canção.
 
Um olhar perdido,
pensativo, agradecido,
por ter preso ao chão,
as alegrias de uma paixão.

( Esta poesia é uma obra de ficção )
Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 23/04/2012
Reeditado em 11/02/2018
Código do texto: T3629345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.