NAR BORBULHAS DO CHAMPANHE

ao gestar e fazer nascer este poema

com a alma branda e serena

aqui da terra da flor do amor

quero que meu pensamento voe

e sobre a janela das paixões entoe

uma canção com aroma de flor

e que os acordes de lindas canções

firam como flechas mil corações

e um desses corações acenem com beijinhos

na direção de minha boca caliente

quero adentrar em você de repente

e te cobrir por inteira de carinhos

dormi ao seu lado como um sorro manso

porque pra você já mais me canso

colher uma linda flor em seu jardim

e te entregar falando aos teus ouvidos

e quero contigo perder os meus sentidos

e nas borbulhas do champanhe fazermos TIM TIM!

Escrito as 18:10 hrs., de 23/04/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/04/2012
Código do texto: T3629308