AO PRIMEIRO OLHAR.

Ao primeiro olhar...

Imprescindível não te amar.

Coração disparou. Sabia eu

Esse coração sem juízo

Querer te amar eternamente.

Em tantos sonhos,

Visto-me numa saudade

Com uma grande aquarela, sempre

Colorindo os meus dias, predispõe-me

A alma, sempre a ti esperar.

Me embalo com o tempo

Na viagem do primeiro olhar.

Quando trazes em mim, o encanto

Do grande despertar do meu ser,

Ao suave toque dos teus lábios.

Maria Araujo
Enviado por Maria Araujo em 23/04/2012
Código do texto: T3629302
Classificação de conteúdo: seguro