Vazio

Êle, voltou para o romance.

Para o seu antigo lugar.

Retornou para o sonho,

onde deve mesmo ficar.

Talvez, eu nunca mais,

possa com êle sonhar.

Mas, feliz ainda estou,

por ter ganho beijos seus.

O moço do meu sonho,

foi embora, sem me dizer adeus.

April
Enviado por April em 23/04/2012
Código do texto: T3629246