ATE O AMOR !!!

Será que o amor passa

tudo passa sim na vida.

O tempo é o melhor remédio

para todos os males

até mesmo os males de amor.

Existe o tempo

tudo se renovar em nosso viver.

O amor verdadeiro esfria

se não for vivido.

Um amor passa

logo vem outro mais intenso.

Sentimento que nos faz viver

em cada amanhecer.

Nada melhor que um novo dia

para encher a vida de nova luz e calor.

Amanha um novo olhar

uma nova luz

um novo amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 23/04/2012
Código do texto: T3629203
Classificação de conteúdo: seguro