NÃO TE ESQUECI

Eu muito te quero

Depois e agora

E assim espero

Pela vida fora

Por vezes fiquei

Longe de ti

De ti me lembrei

Não te esqueci

Toma meu beijo

Que ele é teu

Em ti me revejo

Teu amor é meu

E diria até

És meu, muito meu

Mas ninguém é

De ninguém, valeu !